SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA KLITIK

Bantuan Pangan Beras 10 Kg Desa Klitik

13 April 2023 09:16:10  Administrator  176 Kali Dibaca  Berita Desa

klitik.desa.id - Rabu, 12 April 2023 di Gedung Serba Guna Desa Klitik telah dilaksanakan pembagian Bantuan Pangan Beras 10 Kg. Bantuan ini merupakan rangkaian penyaluran Cadangan pangan Pemerintah untuk Bantuan Pangan Tahun 2023. Bantuan Pangan berupa beras 10 kg tiap bulannya dan disalurkan selama 3 (tiga) bulan dari bulan April sampai dengan Juni Tahun 2023.

Sejumlah 389 KPM Desa Klitik berbondong-bondong mengantri secara tertib dalam penerimaan Bantuan Pangan Tersebut. Bantuan Pangan ini sangat membantu warga masyarakat Desa Klitik mengingat ini adalah bulan Ramadhan dimana harga semua kebutuhan pokok meningkat.

Disalurkan lansung oleh petugas Pos Kecamatan Geneng dibantu oleh Perangkat Desa Klitik dan didampingi oleh pihak Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Klitik, acara tersebut berjalan lancar.

Kantor Desa
Alamat : Jalan Raya Ngawi Madiun Km 05 Desa Klitik Kecamatan Geneng Kabuaten Ngawi
Desa : Klitik
Kecamatan : Geneng