Penyaluran Bantuan Pangan

03 Juni 2024 09:07:07  Administrator  93 Kali Dibaca  Berita Desa

klitik.desa.id - Pemerintah Republik Indonesia kembali melaksanakan penyaluran bantuan pangan untuk warga masyarakat miskin. Untuk Penyaluran dilaksanakan oleh Badan Pangan Nasional bekerja sama dengan BULOG. Penyaluran bantuan pangan untuk alokasi bulan Mei 2024 ini dilaksanakan pada sabtu 01 Juni 2024, bertempat di gedung serbaguna Desa Klitik Kec. Geneng Kab. Ngawi.

Untuk Alokasi Mei 2024 ini Pemerintah RI melalui Badan Pangan Nasional dan BULOG menyalurkan  bantuan beras kepada  sejumlah 574 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Masing-masing KPM (Keluarga Penerima Manfaat) menerima 10 kg beras.

Dengan adanya penyaluran bantuan pangan ini, diharapkan dapat membantu meringankan beban kebutuhan warga yang kurang mampu.

IP Address:18.119.140.39