Kerja Bhakti Membersihkan Makam

09 April 2023 09:28:05  Administrator  159 Kali Dibaca  Berita Desa

klitik.desa.id- Minggu, 09 April 2023 bertempat di Makam Kreteg Abang Dusun Sambirobyong Desa Klitik dilaksanakan kerja bhakti membersihkan makam. Dipimpin lansung oleh Ketua Dusun Sambirobyong, Endang Lestari kegiatan tersebut berjalan lancar.

Kerja Bhakti ini dilakukan karena sampai saat ini belum adanya pengganti Jogo Kubur untuk Dusun Sambirobyong Blok Utara karena Jogo Kubur terdahulu meninggal dunia. " Sampai adanya pengganti Jogo Kubur blok Utara untuk sementara dibentuk panitia kepengurusan makam blok utara. Memasuki 10 hari terakhir ini dilakukan kerja bhakti membersihkan makam oleh para ahli waris untuk mengantisipasi melonjaknya jumlah peziarah", tutur Endang Lestari  Kasun Sambirobyong.

IP Address:18.217.110.0